Пухлые губы без уколов за 4 простых шага!

Пухлые губы без уколов за 4 простых шага!

Пухлые губы выглядят очень красиво и сексуально. Если Вы не хотите делать операцию по их увеличению или же наоборот еще не приняли решение, то Вам точно сюда. Здесь и сейчас мы раскроем секрет красивых объемных губ.

Что бы женщины делали без макияжа? Ответить довольно сложно. С помощью этой палочки-выручалочки можно добиться разного результата: от визуального похудения лица до пухлых объемных губ! Поэтому макияж – главный помощник в нашем деле.

Основных приемы в макияже, позволяющие визуально увеличить губы

1. Цвет помады имеет значения!

Не секрет, что с помощью помады можно добиться визуального объема губ. Но очень важно грамотно подойти к выбору ее цвета!

Для обладательниц тонких губ как идеальный вариант подойдут не слишком яркие оттенки, но выразительные. Отказаться стоит от матовых и темных оттенков, которые лишь подчеркнут тонкость. Нюдовые тона (бежевые) – это то, что Вам нужно.

Для обладательниц пухлых губ подойдут коричневые и бронзовые оттенки. Они ненавязчиво увеличат Ваши губки и подарят им естественность.

Оттенки, которые также визуально увеличивают:

– телесный;

– медовый;

– перламутровый;

– карамельный;

– янтарный.

2. Не забывайте про тональную основу!

Тональное средство – хорошая и полезная вещь. С ее помощью можно не только недостатки на лице скрыть, но и подчеркнуть достоинства. Да, это именно про ваши губы. С помощью тональной основы также можно изменить форму губ.

Для того чтобы добиться нужного эффекта, возьмите и точечно нанесите тональное средство (на несколько тонов темнее, чем для лица) на область вокруг губ. Осветлите их внутренние края и затемните наружные, аккуратно растушуйте.

3. Не забывайте о контуринге!

Карандаш для губ необходимо использовать тон-в-тон выбранной помаде.

Для начала уберите влагу с губ, нанесите основу (ей может выступить крем пудра, которая точно не допустит подтеков помады), нарисуйте контур и закрасьте помадой губы, не выходя за него. Карандаш и помада должны выглядеть как единое целое.

4. Какую помаду выбрать?

Возьмем за основу помады с адекватным ценником и хорошим эффектом. Здесь хочется выделить фирмы: Pupa, Avon и Faberlic. Есть и много других, но остановимся пока на этих.

Avon выпустил целую линию помад с так называемым 3D ЭФФЕКТОМ. Палитра весьма разнообразна,советую присмотреться. Объем губ гарантирует коллаген в составе, их увлажнение – содержание вспомогательных экстрактов, например, граната или жожоба. Помада не собирается в комочки и не липнет.

Pupa выпустила ряд глянцевых помад, которые точно оправдают Ваши ожидания. Стоимость продукта – выше среднего, но эффект того стоит.

Помады Faberlic стоят недорого, но могут похвастаться качеством перед люксовыми товарами. Они имеют приятную консистенцию и светоотражающие частицы в составе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *